校外就业

许多校园工作可供学生注册12个或更多学分,并支付每小时9美元的内布拉斯加州最低工资。如果学生签署收益扣缴授权表,则可以将校园收入应用于学生账户。有些学生征收所得税。

访问联盟学院 职业中心 要了解更多关于获得更多工作(发现您的电话!)或点击此处获取当前的学生就业开口.

学年盈利估计*

小时/周学期每年
10$ 1,440$ 2,880
15$ 2,160$ 4,320
20$ 2,8805,760美元

 

夏季盈利估计

每小时支付小时收益
9美元3002,700美元
9美元3753,375美元
9美元4504050美元

*金额基于每学期为90美元的9美元。估计不包括任何现金退出,也不包括学年期间休假日的休假日,当学生可以工作更多的时间或旅行时。 

其他奖励可能适用于夏季工作。 

在校园工作的好处

  • 节省汽油的成本前往校外工作。该节省可以轻松等同于每小时40¢至80¢。
  • 社会保障税。法律允许学生在校园上努力免除社会保障税。
  • 在校外工作旅行时失去了时间。如果学生大约需要30分钟往返校外工作,他们需要在他们的校外工作中每小时约90美分,而不是在校园里工作。这个例证基于4小时的工作时间表。
  • 灵活性。与校园工作相比,大多数学生在管理工作时间表时具有更大的灵活性。
  • 现金提款。基于令人满意的财务计划,学生可以为他们的工作获得现金。
  • 虽然我们强烈敦促学生将其工作收入应用于他们的学生账户,但如果他们安排了令人满意的财务计划,可以获得他们的所有收益。

联邦学院工作学习计划(FCWSP)

该计划由联邦政府补贴,并通过校园各部门以及通过校园的公共或私人非营利组织为合格学生提供的兼职工作。为了获得资格,学生必须展示兼职工作的财务需求。根据美国教育办公室,必须优先考虑财务需求最大的学生。如果您在(FCWSP)下工作,所获得的所有工资都不符合您未来的经济援助的资格。这与超市,加油站等的校外工作不同。必须在经济援助申请中报告那些工作中获得的所有工资,所有这些工资都将用于确定次年的经济援助的资格。如果您对此计划有任何疑问,请参阅学生财务顾问。